当前位置:网站首页  >> 工作动态  >> 查看详情

区纪委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会 赵云主持并讲话

来源: 宜春市袁州区纪委区监委网站  日期:2023-07-31 10:19:52  点击:1579  属于:工作动态
       7月28日,区纪委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开,深入学习习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导重要论述,就如何学习贯彻落实开展交流研讨,3名同志围绕学习主题作了交流发言。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵云主持并讲话。

       会议指出,党的十八大以来,党中央坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,提出并实施一系列新理念新思想新战略,开辟了百年大党自我革命新境界。全区纪检监察干部要深入学习领悟习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导的重要论述和部署要求,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、统领纪检监察一切工作,始终心怀“国之大者”,找准找实服务保障新时代新征程党的使命任务的切入点着力点,以有力监督保障党中央决策部署落实到位。
      会议强调,要坚持不懈用党的创新理论武装头脑,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实担负起坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重大政治责任。要以永远在路上的决心意志推进党的自我革命,健全全面从严治党体系,把党建设得更加坚强有力,永葆党的先进性和纯洁性,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要以彻底的自我革命精神加强自身建设,用实际行动践行忠诚干净担当,以教育整顿为契机,强化政治教育党性教育,加大严管严治、自我净化力度,坚定斗争意志,提高履职本领,永葆清正廉洁,以铁的纪律锻造纯度更高、成色更足的纪检监察铁军。

分享到: